Клавир
Мне многого не надо
Зачем то план пишу
На день или на два
Купить того сего
Немного винограда
Лекарств, чтоб
Не болела голова
Все скромно тихо
Но Душа с Весною
Устроили намедни
Целый пир
Меня представили
Совсем уж молодою
ПринУдили играть
в ночи клавир*
Романсы после пела
И рыдала 'Не уходи
Побудь со мной...'
И что...
На завтра на работу
Опоздала, забыв одеть
На улицу пальто :)))!
*Хорошо темперированный клавир
И.С. Бах
Свидетельство о публикации №123100700121