С кем вы? И сколько стоите?

С кем вы, "деятели культуры",
и... сколько стоите?
(или "МАни- МАни-ТИ-ВИ
ин тзе рич мен'з уорлд")
______________

Те,
Чье место на говне,
В мозг и в душу
Лезут мне!

Надо ж было
Ухитриться —
Так Культурой
Распорядиться!

(Превратив ее
В маразм:
Скуку, штамп,
Бред, конкурс, грязь!!!).

Сколько стоит нам
"Бедлам" —
Мусор "чувств"
И "мыслей" хлам?!

На обломках
Общей Жизни —
Гогот, хрюканье
И визги?!

И не стыдно?
И не тошно —
На бездарном
"Шоу Пошлых"?! —

Дураки!
Шуты! Паяцы!
Куклы
На бюджета пальце! —

Даже Роботам, наверно,—
Стыдно
За ваш вздор!
И скверну!.....


Рецензии