Тускл памяти цвет

Как бы нет,
Тускл памяти цвет,
Теней налет,
Глушит призрачный свет,
Все дольше ждать ответ,
Может из - за лет,
Хотя год не трёт,
Глупости не бесит лепет,
Мысль о тебе трепет,
Пусть как бы нет.

420
20191007
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии