Андрэа Хойзэр. восхвалять

ВОСХВАЛЯТЬ и восхвалёнными быть стать
одуванчиков лугу, кусту сирени,
дроку, рельсам, красному тёрну,
ежевике, берёзам, букам, буков орешкам,
папоротнику, садовым качелям,
задней калитке, траве, той траве, той
и паутинкам бабьего лета, паучкам, быть ребёнком,
велосипеду, теперь ржавому пчелиному лету,
затишью погоды, тому, что всем принадлежит,
принадлежало, что дальше, глубже растёт


Рецензии