***

пусто стало на планете
умирают наши дети
мой сынок лежит в земле
не придёт теперь ко мне
стала как-то замечать-
не могу я ночью спать
а как сходишь на могилу
сын мне снится-вот так диво
теперь часто я хожу
с сыном разговор веду
рассказал он,что живой,
но живёт он не со мной
рядом бабушка,друзья
и спокойна теперь я


Рецензии