***

В небе хладном и бездонном
Две звезды, кусками меди, -
Радость сирым и бездомным.
Звёзды – вовсе не соседи.
Между ними бесконечность –
Бездна пустоты и дней…
Прочь тревоги и беспечность-
Жить, вновь, стало веселей:
Та любовь, что в нём, как песня,
Отзовётся ли и в Ней?


Рецензии