Букетами дарю слова

Волк волку рознь,
Страх ваша неприязнь,
Проблеют овцы за меня,
Крови предпочитаю тепло огня,
Дня солнце люблю,
Редко на ночь вою,
Букетами дарю слова,
От коих кругом голова,
Волк волку рознь,
Страх ваша неприязнь.

2226
20191006
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии