Скоро будет...

О, как мечтаю, скоро будет рай земной,
Летаю над планетою иной,
Желаю, быть всегда звездой,
Что предначертано мне судьбой!
Большое видится на расстоянии веков,
Святое чувствуется без всяких слов,
Чужое проходит сквозь сердца и боль голов,
Простое, принимается за 100 даров ( дар богов ).
Верю, скоро будет мир иной,
Дарующий свободу и покой,
Там чудеса живут сами собой,
Каждый там всегда родной!
Пока, идут года, и реки все текут,
Проходят холода, всегда кого-то ждут,
По имени зовут и все бегут,
Размыты города, война, леса всё жгут.
Наверно - это сон о будущем Земли,
Без нас в далёкие миры уходят корабли,
Мы, остаёмся тут, всегда одни,
Судьба для нас как наказание и исправление вины!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии