Счастье

Хочешь счастья?Давай е...аться.
А потом у тебя будет пузо.
Если хочет в природу соваться:
Посмотреть на пузырь с тем грузом


Может муж-самец при рожденьи
Под твои убойные крики.
Нех...евое загляденье
На его старанья улики.

Ну а дальше, само собою,-
Поколение молодое.


Рецензии
Жизненное чтиво...

Геннадий Иваныч   18.12.2023 10:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Александр Ледневский   04.01.2024 20:47   Заявить о нарушении