Мыслите

   ***
Мыслите чутко о Тех, Кто нас выше,
Могут Нуждаться в помощи нашей,
Зов: поддержать Их! Сердце услышит,
Капля, порой, переполнит всю чашу
И наша поддержка быть может существенной,
Нужною очень и своевременной,
Даяние в Духе - это естественно,
Так явим все силы и непомерную
Ношу земную разделим с Несущими,
Объединимся с Ними в стремлении
Прекрасным Земли строить ныне грядущее,
Быть светоносными в любом проявлении!
   ***


Рецензии