Эпиграммы. Подробность...

                Из  сборника  Миражи.



 
                Эпиграммы.



                Подробность.





                Что  грусть  присуща, как  диета,
                Я  не  виню  её ... За  это,
                Тоску  -  ненастною  зовут  !
                Природу  отрицает  плут     -
                Подробным  знанием  предмета  !..


                < 2017 >
                Нортбрук.  Иллинойс.

               


Рецензии