Хорошо смотреть на стенку

Хорошо смотреть на стенку;
Мыслей нет, свободен дух.
Раскрывай пошире зенки
И у стенки в кресло – плюх!

Мне  иных забав не надо.
Прочь унылое житьё,
Коль стена даёт отраду
Молча пялиться в неё.

Шибче «Чёрного квадрата»
Стенка вводит в транс меня.
Так  же суть её чревата
Пустотою  бытия.

Состояние – как в сказке.
Мне достаточно  вполне
Наслаждаться под завязку,
Штукатуркой на стене.

Без сомнений знаю то  я,
Что  со стенкою вдвоём,
Как Малевич с  чернотою,
Славно вечер проведём.


Рецензии