Сандра Тройан. Домашняя сцена III

Они откидываются в полумрак, касаются друг друга
как свежеполюбившие, моторов слыша шум
с той главной улицы. Всё ещё эта жара.
Её косметика течёт, бокалы все в поту
того последнего глотка. Его лицо на вкус как
воск. Она идёт помыться, вновь приходит.
У соседей некто запускает косилку. Его толстые губы
затягивают контур челюсти её. Так поздно ещё
в саду, тут  не видится совсем уж ничего, тут
осекаются себе ещё и пальцы ног.


Рецензии