Близкое Небо
Моя отрада и печаль, природы тихой увяданье.
Покой души в обьятьях праведного , дум.-
Настигших чувств ,в плену очарованья.
Их Свет -Очей прибрал мне памятного шум.
Времен былых, безликого деянья.
Извлекшей,мне Божественный урок.:
Пусть лихолетье грянуло и родины изгнанье,
Приемлет Дух мой , неисповедимости тех мук.
Осины ,тонкой , в трепете ,тО шёпот .
Ни на мгновенье не умоляет слов .
С щадящим ветром, воздуха, негласный довод.-
МостИт судьба мостЫ, с верою в Любовь.
Так мОлвит сущее, духовному Началу,
Второму " Я, безропотно подвластна.
Господь Один , накажет и одАрит
Того, кто с Ним , по совести ,не словом Красным.
В ауре сердечной , трепета дрожанье.
Нежности глубокой, веянье Осеннее, судьбы.
Так Небо рядом,Твоей Музыкой звучанья,
С любимых уст , Святостью и красоты мечты.
Свидетельство о публикации №123100600981