Мёд любви. 30. 09. 2023
Любовь тревожит только сердце,
И только сердце познает
Души нетленной гегагерцы,
Её порывы и полёт.
Взаимной радости потоки
Несутся из движений глаз.
От воздыханий льются соки
Неповторимых нежных фраз.
Любовь одна достойна смысла, -
Непререкаем чувства лёт...
Любовь стирает годы, числа,
Жизнь превращая в сладкий мёд.
Свидетельство о публикации №123100600969