Вам с утра от меня!

Тук-тук...
Зайду к вам, минимум на пять минут?
Чтоб поприветствовать, и к деткам вашим заглянуть,
Полюбоваться пяточками, носиками, и послушать как они с утра сопят,
И с радостью на кухню к вам
На вкусноту, как пчёлки на цветок, летят.

Послушаю как с радостью бегут с задором каблучки,
Как ароматы кофе по подъезду...
Боже мой, какой букет, фантастика!
Вы что, добавили карицы или цедры,
Тонкий вкус, какие молодцы.
А что за каша важно распыхиелась?
На воде иль по старинке, с молоком?
А вот и кот ваш, в гладким жирненьким бочком.

Мои родные, с добрым утром,
Замечательной нам пятницы,
И бодрости и резвости с утра.
Всего нам необычного, приятного и ожидаемого,
Что бы повод был, пусть даже мини, торжества,
И пусть желания ведут вас по пути,
Готовому или махнув рукой шагать по бездорожью,
С полною сумой,
А в ней надежда, радость, удовольствие,
Желание к прекрасному, простому,
В мире с миром и с собою жить!

Прекрасно утро, хоть и в сером и не продуваемом пальто,
За то на сердце, радостно, светло, тепло,
Уютно и с надеждой,
Чудный день всех ждёт!
Ну что проснулся ваш любимый сладкий маленький народ?

Прекрасного всем дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии