Зависит много от работы

Зависит много от работы,
По ней – понятно будет кто ты…
Ни красота, ни даже ум –
Не вызывают таких дум!

Труд филигранный у актёра,
Учёных труд и режиссёра –
Так формирует их талант,
Что назовут даже – гигант!

Ну а в рабочем коллективе –
Лучший, кто очень эффективен!
В счастливой, дружащей семье –
Заботы всех – не о себе!



Работа – не волк, в лес не убежит
                Пословица


Рецензии