Род Небесный
За мощный и крутой поток.
Впредь постараюсь быть я честным
И благородным, ведь пришёл мой срок.
Я буду делать то, что нужно,
Свои задачи выполнять.
Совсем немного поднатужась...
С потоком мне ведь всё под стать.
И может статься так, что трудно...
Труда я вовсе не боюсь.
И над ленивою занудой,
Я просто искренне смеюсь.
Поток во мне и из меня,
В потоке Родовом есть я.
Я благодарен вам, родные.
Вы все всегда - моя Семья.
Свидетельство о публикации №123100600929