Цедит утро сквозь туманы

цедит утро сквозь туманы

в ржавых каплях кипяток,

добавляя в чай обманы,

с шпилей тонких огонёк,

стружку кораблей из лета,

звон немого чугуна,

сон седого парапета,

смоляные жемчуга.


Рецензии