Как познать смысл жизни

Лапки сложив,
Свернув хвостик кольцом,
На морде читаются мысли,
Котейкин,
Лежит на диване моем,
Познавший,
Смысл этой жизни.

Кожаный!
Ну-ка давай!
Быстрей шагай на работу!
А по дороге:
Сосиски,
Мяска прихвати невзначай,
И свежую рыбку,
Мне не прохлопай!

Еще прикупи молока,
Литров пять,
Для меня,
Одного литра мало,
Корма сухого возьми,
Для себя,
Мне его даром не надо.

Лапки сложив,
Свернув хвостик кольцом,
На морде читаются мысли,
Котейкин,
Лежит на диване моем,
Познавший,
Смысл этой жизни.

Прошин С.М.
06.09.23


Рецензии