История одного сюрприза

Богата жизнь сюрпризами!
Они шокируют порой.
Немало их в ней – за кулисами –
Горжусь историей одной.
            Я встретил как-то в новостях
            Советы милых мне друзей –
            Освоить «видик»  в 2-х частях
            На почте, веришь ли, моей.
Тот ролик удивил меня -
Аэропорт в нём был столичный…
Певец там, душу бередя,
Волнительно пел. Поэтично.
            Зал ожидания ожил.
            Исчез куда-то плач детей.
            Настрой особый подарил 
            Толпе измученных людей.
Волшебный тенор пел о клёне
И о смуглянке молодой…
Жаль, это было не в салоне –
Фон не блистал там чистотой.
            Неописуемо волненье…
            И потрясающая новь –
            Сорокин Юрий! Наважденье!
            Желаю слушать вновь и вновь.
   Прослушивание по этой ссылке:
Юрий Сорокин, Владимир Пшеничников - Смуглянка (03-38)_(mp3maestro.ru).mp3
         


Рецензии