Седой мальчик
Мерно стрелки по кругу спешат.
Я не знаю , чего ему надо,
О чём мысли его мельтешат.
Но я чувствую словно волчица,
Закипание крови его
И готовлюсь - ведь может случиться
Бой охотничий. Что ж, кто кого?
Кто из нас победит - неизвестно,
Но известно, что жизнь такова-
Победителем быть очень лестно,
Или, может быть, я не права?
Знаю только одно - есть желанье,
Чтобы снова увидеть меня.
Помолчу...и услышу признанье
Для чего ему встреча нужна.
Просто так в жизни встреч не бывает,
И готовится тысячу лет
Встреча каждая . Бог только знает
Что отвечу я - Да или Нет.
Свидетельство о публикации №123100600847