Окна RUS. ТА
мелочей,
Чтоб не было -
купюр...
Война -
забавы молодых
На деньги
старых...
Потомки коммунистов
опять воюют -
лучше
наследников фашизма...
Консервативные
всё менее
Похожи -
на пресервы...
Зеленский: ГудВован -
Великий и Ужасный...
Изжили мы -
свою наивную
Эпоху...
Столицей Украины
уже были -
Харьков и Киев.
Теперь будет -
и Львов?..
Свидетельство о публикации №123100600835