Осень и зима посв. бывшим любимым коллегам

Волшебным покрывалом сна
Зима укрыть нас не успела.
Ему основа соткана
Тоской осеннею умело.
Основа рыжая грустит
И сердце муками калечит.
Быть может, сердце уже спит -
Так от тоски спасаться легче...
И грань меж ними так тонка -
Осенняя шуршит прохлада...
Я от ночного сквозняка
Хочу согреться снегопадом!
05.10.23г.


Рецензии