Премия мира!

                Бедные мои, несчастные-восточные Женщины!

Нобелевскую премию мира
дали иранке
Наргиз Мохаммади!

Журналистка, всю жизнь отдавшая
борьбе за права женщин!

Против смертной казни-
в Иране всё ещё она процветает!

Против сексуализированного насилия
над полит-заключёнными и особенно
беззащитными женщинами!

154 удара кнутом и более 30 лет
тюремного заключения!

Но… Байден потребовал ОСВОБОДИТЬ
женщину-лауреата премии Нобеля!

Эй! Раиси! Не делай вид, что не слышишь!


Рецензии