Неровное дыхание

Что такое - неровно дышать?
Это значит, с привычного ритма
Уходить, и как-будто взлетать,
Чтоб познать, что обычно не видно!
Это значит, всей кожей принять
Ветер странствий с далекого моря!
Что осталось внизу - не поднять...
Это буря, свобода и воля!
Это риск - как по леске ходить!
Миг, когда ты себе разрешаешь
Вновь почувствовать и полюбить,
Увидать горизонты без края!
01.10.23г.


Рецензии