Мы поощряем дураков

Мы поощряем дураков,-
Ведь с ними как-то веселее,
И не прощаем пустяков,
С большим бороться не умея.

А на закате о себе
Какую-то напишем повесть,-
Что мы в пустой своей судьбе
За что-то тоже поборолись...


Рецензии