Она звучит согласием
Вошла
и обрела Эйн Соф )
Кольцо лелею и храню, а как же ?
Я Веста ! в белом .. шью фату из облаков .
Твоими золотыми мне сплетённый
Тонюсенький веночек из цветов
Благоухает до сих пор, непревзойдённый
Подарочек альпийских гор, лугов )
Пусть бабочки кружатся, ленты радуг
Вплетают в волосы мои на радость нам
Под куполами золотыми, в храме-пагод...
Я ж клятву никогда тебе не дам
Она звучит согласием, где надо
«как надо» ,
и «не надо как» звучит ))
Она стучит ...
Тебе и Богу Слава!
Что нас с тобой ничто
(нигде
никто
никак
и никогда))не разлучит !
6.10.23.
Свидетельство о публикации №123100608180