Пиши о холоде

Отклик на "В жизни есть только два дня."
Наталии Дмитриевой 2

Пиши о холоде,
Который гонит нас
И не даёт стоять нам
Без движения.
В мороз не хочешь
Хладный квас...
А чай!
Его волшебножжения!


Рецензии