Поцелуй

Я - поцелуй, скользящий по твоим губам,
Смысл чувств, бьющих по вискам,
Кровь, бурлящая в жилах,
Дарует, счастья влюблённым в сердцах.
Как много радости в поступках и делах,
Влюблённых,обнимающие друг друга,
Лишь мысли об иных мирах,
Ты - мой друг, я - твоя подруга.
Я - поцелуй дарующий свободу,
Взлетая высоко в горах,
Испив  живую воду,
Не устоишь на ногах!


Рецензии