Если грустно стало вам
Муха заползла в стакан
Если мозг клюет вам друг
Иль еще какой недуг
Если сотню раз на грабли
Наступили вы подряд
Диарея вас скрутила
И без вас ушел отряд
Если солнышко за тучей
К вам пришел несчастный случай
Помни! Это не конец
Не инфарктовый рубец
Просто жизни полоса
Перекрашена слегка
В чёрный, хмурый;
Всё же цвет
Дать попробую совет
Улыбайтесь и тогда
Сменит цвет и полоса.
13.04.2023
Принт:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123100608134