Улица Рассветная

Здесь солнце встает на рассвете
И тянутся бодро к нему
Ростки новой жизни, как дети,
Прижавшись к плечу моему.
И прошлое кажется тихим,
Каким-то загадочным сном,
И в нем потонуло все лихо...
Поздравьте меня с новым днем!
29.0з.23г.


Рецензии