Zwei Worte о футболе!

Немцы играют в футбол по-уставу!
Главное порядок?
Мало нарушений! Мало!
Всё на равных!
Немцы это вам не темпераментные
итальянцы-нахватавшие горчичников
сверх нормы!
Борясь за мяч порой очень жестоко!
Ливерпульцы впечатлили своим выходом
из автобуса-весьма брутальны! И только!
А вот игра-не зацепила!
Даже голами!
А немцы?
А покажьте болельщиков? Флаги!
Ооооо, как орут они свои песни под барабаны!
Явно, пока болельщики-играков круче!
А пока Боруссия пила пиво-Майнцы гол забили!
Но недолго триумф длился-Боруссия
отыгралась!
2:2?
Ну, я же сказала-всё на равных, по-уставу?


Рецензии