Осень листвой застучала в окошко

Нет дня, чтобы тебя не вспоминала я.
Ты торопился жить, любить, творить.
Уже и повзрослела доченька твоя.
Умеет так же  трепетно любить.

Березка и тополь роняют  листочки.
Ещё недавно так  молодыми  были,
А теперь гляжу на них и ставлю точки.
Опали  листочки и о них забыли.

Сынок, ты был зачем то Богу  нужен.
Душа ушла на небеса, боль осталась
К родным и друзьям  ты был неравнодушен.
Любовь твоя впопыхах от нас умчалась.

Бегут друг за дружкой года, пробегают.
Вновь осень листвой  застучалась в окошко.
Журавли в небесах к тебе  улетают.
Весной не увижу тебя у порожка!


ПАМЯТИ НИКОЛАЯ БУТУЗОВА
   19.05.1982 - 11.10.2009гг

Пусть у ворот открытых рая,
Тебе простятся все грехи.
Быть может успокоюсь зная,
Что до тебя дойдут стихи.


Рецензии
Царствие Небесное, Ирина, Вашему сыну Николаю!
Мир его душе и светлая добрая память.
Не дай Бог никому хоронить своих детей.

Александр Иванченко 2   12.10.2023 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша, за соболезнование.
Мне выпало такое испытание. И я терплю.
Царство небесное Николаю. И

Ирина Бутузова 2   28.10.2023 19:44   Заявить о нарушении