Февраль
Снег закопчённый
От заботливых машин.
Безлюдный парк:
Ни птиц, ни песен
Оставили леса
Озябших Палестин.
И я замерз,
Под этим черным снегом;
Куда увядшие ушли цветы,
Под этим ненавистным низким небом,
Раскиданную пожираю соль земли.
Ни запахов, ни ярких красок.
Лишь грязный,
Мерзко грязный снег.
Куда девались все герои сказок?
И в детство скомканный билет?
Февраль. Так долго. Очень долго,
До первого серьёзного луча.
Мне холодно. В карманах грею руки,
И прячу нос в объятиях шарфа'.
09.30 23-24.02.2023
Принт:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123100608111