Кому есть какое-то дело?

Встречаются и расстаются
Все люди на этой планете.
Кому есть какое-то дело,
Что снова сменяется ветер?
Что реки текут полноводно,
Их, слезы бегут, наполняя...
Кому есть какое-то дело -
Я стала сегодня другая!..
29.09.23г.


Рецензии