Без родителей

Без матери, не можно жить без слёз,
И без отца не сдержишь слёз однако,
Без них, двоих, в спине как будто нож,
И будто ты бездомная собака.

Я этих дней, больше всего боюсь,
Когда ты вдруг один на этом Свете,
Чужим мне станет всё, я вам клянусь,
И я уже не буду человеком…

Мой каждый стих, как исповедь моя,
Что пишутся и быстро, и небыстро,
Мои стихи как мольбы в небеса,
Услышал бы их только там Всевышний.

В глазах уставших, будто бы песок,
Стальная стружка как будто бы в крови,
Пусть крик души услышит наш Пророк,
Нет без родителей, сердца и души!..

2022-01-19


Рецензии