Подруге...

Милая, не стоит, не плачь. Послушай!
Ты живи! Ты учись наслаждаться
Солнцем, утром, пробежкой, кофе
Или дождиком, в окна стучащим.
Просто знай, что всегда и всюду
Ты в любовь и радость одета
Каждый час, каждый день повсюду
Ты искрись своим ярким светом.


Рецензии