На дальнем берегу

В царстве Змея заколдованном,
За высокою стеной,
Ты жила, березка стройная,
В стужу зимнюю и зной!
Поливали тебя дождики,
Продувал осенний ветр,
А теперь тропой нехоженой
Ты идешь, сминая твердь...
Ожила ты и задвигалась,
И на дальнем берегу
Чудо ждет тебя невидано
На твоем еще веку...
А что в прошлом ты оставила -
Ты об этом не горюй!
Заживешь по новым правилам -
Людям радость ты даруй!
29.09.23г.


Рецензии