Все проходит
И нет незаменимых лиц,
Искатель бриллиант находит,
Пока ты собираешь сердце из частиц.
Не просто так все происходит,
Вселенная готовила тебя.
Ты думал, что она тебя подводит,
Оказалось, было все не зря.
Оказалось, был этап ученья,
Ты просто проходил урок,
А после все совпало в звенья,
Лишь стоило начать распутывать клубок.
Мы иногда не замечаем,
Как пазл нашего пути
В шедевр дивный превращает
Судьба, грусть и печаль оставив позади.
Теперь уже, увидев вспышку,
Ты не кинешься на свет,
Свет может оказаться лишь пустышкой,
А ошибаться больше и желания нет.
Свидетельство о публикации №123100608045