Мимолётом

    Она меня просто запомнила,
    женщина эта красивая.
    Несколько слов помолвила
    и стала почти любимая.

    Конечно она и незнает
    что происходит во мне.
    Что меня до сих пор качает
    в этой тёплой волне.

    Хочу чтоб она разделась.
    Легла на песок морской
    и её красивое тело
    омыло тёплой волной.

    И её запомнило море;
    И ждало её каждый год,
    наказав кораблям на Босфоре,
    охранять её от невзгод.

    Чтобы крейсер такой "Отважный"
    свои палубы ей предложил.
    А прошлый кораблик бумажный...
    если этот кораблик был.
   
   
   


Рецензии