Для Юлии Гайд

В Харькоской области кофе взорвали,
Взорвали, кофе обыкновенное,
Пятьдесят человек поубивали,
Такая у них жизнь отменная.

И в самом Харькове не тихо,
Часто слышен сирены вой,
Чтоб не застигло людей Лихо,
Чтоб на душах был покой.


Рецензии
Увы, не кофе а кафе`
А лучше было б ко`фе,
Пишу и боль моя в строфе,
А люди на Голгофе.

Савенко Ольга   11.10.2023 20:13     Заявить о нарушении