Издать книжку 8
Не знаю почему, но видимо произведение это не только пришлось по душе совсем другой Юле – Дризовской. Пришлось по душе настолько, что она инициативно озвучила его, а после этого продолжала озвучивать некоторые другие мой произведения в стихах и прозе. Я был рад и даже несколько удивлён, вниманию, которое уделила моим произведениям девушка, тоже Юля и даже в некотором роде – иностранка. Всё в нашем общении-знакомстве было случайно-гармонично и, казалось бы, могли только развиваться и наполнятся событиям до нашей личной встречи, а там… Там и вообще – мало ли что? Общение с Юлей, казалось будет только усиливаться и воспроизводиться, Тем более её сын интересовался флотом и даже выходил на паруснике в море и это не могло оставлять меня равнодушным. И поэтому, когда Юля Дризовская вдруг начала писать в своих постах, что-то о России и о том, как видят её со стороны вражеской страны и даже пыталась агитировать за эти провокационные высказывания. После этого мы, конечно не могли не обострить свои отношения и, в конечно счёте, вынуждены были оборвать и наше общение. Эта потеря, произошла тоже до начала Специальной военной операции на Украине, но наравне с потерей друга, Игоря, я скорбно отношу к военным потерям.
При этом, Мир в то время охватила такая напасть, как КОВИД-19, началась политика самоизоляции, проблемы с экономикой и просто, волнения за близких и соотечественников. Собственно, я несмотря на то, что до начал Специальной военной операции на Украине ещё было время; этот разрыв с Юлей стал для меня некоей меткой, репером, отметивший начало активной фазы войны. Впрочем, война, мне человеку, выросшему в почти Мире, казалась делом достаточно специфичным; представлялась набором словесных перепалок и в худшем случае террористических действий, которые будут подавляться силами государства, в которых армия будет, конечно играть роль, но совсем не основную.
Свидетельство о публикации №123100608015