В аэропорту Чульман песня
мой чудный сон меня уносит в лето!
Но утром вновь зима напомнит мне:
На этот рейс распроданы билеты,
На этот рейс распроданы билеты.
Припев: В сером окне серая тьма,
тает свеча, а в этот час
вместе со мной пишет зима
белой строкой грустный романс...
Не тормози, фортуны колесо,
не обходи крутые повороты;
мне до весны полёта шесть часов,
мне до весны - всего-то ничего-то,
Мне до весны - всего-то ничего-то!
Припев: Ночь, словно сыр - ломтями режь,
пьяный мужик у фонаря,
бледной луны жёлтая плешь
в белом аду у января...
Но без зимы и не было б весны;
смирят гордыню северные ветры!
Ведь наши судьбы соединены -
нас разделяют просто километры
нас разделяют просто километры...
Припев: Хлещет в стекло снежная плеть,
сходит с ума бешеный норд!
В мою весну не улететь -
снова закрыт аэропорт...
Город НЕРЮНГРИ 2005 год
Свидетельство о публикации №123100608012