Рецепты счастья

Рецепты есть, но следовать им трудно,
Когда душа свернулась до нуля,
Когда в ней что-то строится подспудно
И шторм такой - не выхватишь руля!
Легко ль принять такой узор событий,
Когда туман и суши не видать?
А ты все ждешь и ты готов к отплытью,
Но не готов в пучине умирать?
08.09.2023г.


Рецензии