Удалюсь
Отдались, посмотри оттуда,
Пристальней, как разлука придёт.
То, что было меж нами не в счёт!
Ты ждала всё какого-то чуда.
То мираж был! Сейчас прижмёт!
С твоих глаз, будто шоры слетели,
Мир предстал пред тобой, как есть!
Коль ты в шоке, то можно присесть.
Очки розовые тоже пропали.
Помолись, раз грехов не счесть.
Протяни руки к солнцу вешнему.
Пей вино голубых небес.
Норов твой никуда не исчез.
Ты брыклива, упёрта по-прежнему.
Знать в душе поселился бес.
Не зови! Не ищи! Не сбудется!
Не согнуть меня под себя.
Я по жизни пойду скорбя.
Пусть заставит слеза прищуриться,
Но легко позабуду тебя.
Люди так никогда не меняются.
Ты не мой, если честно, типаж.
Можно, лишь поменять антураж.
А в душе кошки драные шляются.
Ты не любишь меня! Это блажь!
Удалюсь, пока спишь ты крепко.
Лишь записку воткну под стакан.
Я такой же, как был, хулиган.
За свободу держусь я цепко.
В кабаке выпью водки стакан.
26.04.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123100607998