Прощания

А прощания не на века,
Заливают небо облака!
Что сказать тебе - уходишь ты,
Не исполнятся мои мечты...
Значит, не о чем теперь жалеть,
Значит, нечему теперь болеть!
Жизнь прекрасна, что тут говорить,
Разорвется между нами нить...
Ты поймешь - и ты пройдешь не раз
Испытание - любовный фарс!
Надо прошлое скорей забыть,
А без боли годы не прожить...
Остается только ждать весны,
О любви еще увижу сны...
А прощания не на века,
Жизни вдаль бежит, течет река,
Заливают небо облака...
Не прощай, скажу тебе: " Пока!"
Мы когда-нибудь с тобой придем
В наш покинутый, счастливый дом!
А пока лети, лети,
И счастливого тебе пути!
30.06.2023г.


Рецензии