Медовый спас

Ах, какие ароматы!
Ветра танцы и круженья.
Возвратился я в пенаты -
Моё светлое спасенье.

Я вернулся тихим утром -
Не увидел здесь хоромы.
В лепестковом перламутре -
Сад. Наличники у дома

Мне напомни дедульку.
Как выпиливал он славно.
Его ульи в закоулке -
Спас медовый -  самый главный!

Ещё яблочный, орехи.
Спасы – праздники большие.
Глубоки традиций вехи -
Не хотели б мы иные…


Рецензии