Портрет на память
Тебя повстречал я однажды,
Но может быть это судьба,
Чтоб не было мне так печально-
Одна в моем сердце - одна.
Припев:
Какая же ты красивая!
И как же тебя я люблю!
Любимая ты, моя милая,
Тебя не отдам никому!
2 куплет:
Я буду тобой упиваться,
Твоею любовью, теплом.
Я буду тобой любоваться,
Красу опишу я тайком.
Припев тот же.
3 куплет:
Портрет я оставлю на память,
Чтоб жизнь придавала мне сил,
Но прошлое, все же растает,
Лишь взгляд на портрете мне мил.
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №123100607969