Я не хочу во Францию

Я не хочу во Францию,               
там крысы и клопы,*               
и очень много беженцев,               
нет шарма у толпы...               

Я не хочу во Францию,               
вдыхать пожаров дым,               
когда-то по Парижу               
гулял я молодым...               

Я не хочу во Францию,               
там уже всё не то,               
не красят взоры дамы               
в шикарнейших пальто...               

Я не хочу во Францию,               
нет там высокой моды,               
всё больше мусора везде,               
гуляют нищеброды...               

Я не хочу во Францию,               
пройтись по Нотр Дам,               
тонуть в его ажуре,               
шепча, я всё отдам...               

Я не хочу во Францию,               
хотя я там любил,               
теперь на безобразие               
мне не хватает сил...               

Я не хочу во Францию,               
она сейчас другая,               
когда я в прошлом веке,               
гулял там, замирая...               

Я не хочу во Францию...               

*Крупные города Франции захватили крысы, клопы и тараканы...По количеству грызунов в два раза больше, чем численность населения...Настоящая эпидемия кровососущих насекомых и грызунов...               

Я не хочу в Париж,               
боюсь клопов и крыс,               
а также тараканов,               
невымытых стаканов...               

Я не хочу в Париж,               
он больше не престиж,               
Монмартр весь в дерьме,               
квартал на Сен Жермен...               

Я не хочу в Париж,               
там очень много крыс,               
не боятся химикатов,               
и парижских бюрократов...               

Я не хочу..."Увидеть Париж и умереть" от заразы...                               


Рецензии
Красавица...

Игорь Архицкий   23.10.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Игорь!

Лора Татаурова   23.10.2023 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.